• Авторизация


Без заголовка 02-11-2008 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Я уже столько вариантов борща для вас наварила)))



БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ
БОРЩ "ЗИМНИЙ ЛЕС"
ФЛОТСКИЙ БОРЩ
ПОСТНЫЙ БОРЩ
БОРЩ ИЗ УТКИ
БОРЩ С ГРИБНЫМИ УШКАМИ
БОРЩ СО СВИНЫМИ УШКАМИ
"ЖАРЕНЫЙ" БОРЩ
ПОСТНЫЙ БОРЩ "КУМАНЕК" С СУХОФРУКТАМИ
ПАМПУШКИ ДО БОРЩУ

Cегодня еще один вариант.
[500x407]

БОРЩ ФЕРМЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ

Два литра воды(или будбона из телячьей мозговой косточки с мясом), 3 картофелины, порезанные кубиками, 2 сладких перца - варим почти до готовности овощей.
Параллельно обжариваем репчатую луковицу кубиками, морковку и 2 свеклы соломкой на растительном масле. Как только овощи чуть подрумянятся, добавляем 3 помидорки без кожицы, порезанные кубиками (или из банки в собственном соку) и 2 моченых яблока, натертых на мелкой терке. Тушим минут 10-15.
Добавляем содержимое сковороды к бульону с почти готовой картошкой. Туда же 2 сладких свежих яблока, порезанных такими же кубиками как картошка. С момента закипания варим 10-15 минут. Затем добавляем тонко нашинкованную капусту, подсаливаем по вкусу. Теперь пробуем борщ на густоту, если надо, подливаем еще воды. Закипел снова - ждем 10 минут, выключаем, снимаем с огня.
Заправляем зеленью сельдерея и укропа.
Борщ имеет приятный сладковато-кисловатый вкус!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Maksy17 - Дневник MAMAMXIM | Лента друзей Maksy17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»