• Авторизация


Политика дня!Дали ли Гражданину 4 декабря Управлять Государством!? 08-12-2011 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Политика дня!Дали ли Гражданину России 4 декабря Управлять Государством!? Вот в Чём вопрос!?

Конституция РФ Статья 32.
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно... ( это и был День 4 декабря 2011 года)


Избиратели пришли и непосредственно ,каждый согласно Конституции РФ принял участие в управлении Государством ,также как и Вы ,как гражданн России в этот День,вместе со своим народом,который доверил Вам организовать Проведение Выборов, когда каждый гражданин Управляет Государством!!!

и Вы как Гарант Конституции РФ, Президент России, обязаны были назначить таких людей в ЦИК, которые создадут ,все условия для того что бы каждый человек,мог исполнить свой долг участвовать непосредственно в управлении государством.

Почему вообще , могли быть такие факты, когда за него, Гражданина,ктото мог принимать решение.

Ведь народ, за Вас, Д.А.Медведев Не принимал решение, Вас показали по ТВ,как Вы тоже с народом участвовали в управлении в этот день Государством.

Так давайте проведем еще перевыборы и каждый пусть будет как и Вы показан по ТВ, как он управляет государством.
А заодно и ЦИК во всех избиркомах проведет ЕГЭ,


Право каждого гражданина в этот день управлять Государством ,ни имеет в этот день ни кто,за него производить какие то действия

Гарант Конституции РФ Д.А.Медведев клялся на ней. Народ есть Власть-он гарант Конституции РФ. Вы должны были гарантировать,что будут профессионалы в организации ЦИК, и не будет вообще нарушений. А ЦИК признает что какие то нарушения были. Процедура то по существу то простая.
А ст 29, которую Вы гарантируете,
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

79770566_malenkaaya_mahno_i_lenin (147x97, 3Kb)

flag_AK (100x80, 10Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Политика дня!Дали ли Гражданину 4 декабря Управлять Государством!? | Игорь_Гали - Дневник Игоря Гали, "Учение П.Ж.Прудона,анархо-коммунизм всесильно, потому что верно" | Лента друзей Игорь_Гали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»