• Авторизация


Без заголовка 06-12-2010 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Наггетсы

[376x318]
Долгое время к куриной грудке я относилась настороженно — мне она казалась слишком сухой. Но как-то постепенно отыскались разные способы, позволяющие избежать этой проблемы. Теперь куриная грудка довольно частый гость на моем столе. Сегодня я поделюсь рецептом, где грудку мы "маринуем" в сливках.

1 куриная грудка
100 мл сливок 20% жирности
Панировочные сухари
Соль, перец
Растительное масло
Куркума
(по желанию)

Грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и залить сливками. Поставить в холодильник не меньше, чем на пол-часа. Грудка должна впитать в себя довольно много сливок, почти все. О панировочных сухарях: я уже как-то говорила, что предпочитаю делать их сама. Но у домашних сухарей нет аппетитного оранжевого цвета. То есть нет, если вы не используете куркуму. Это замечательная приправа яркого оранжевого цвета. Ее можно добавлять в сухари, в рис (во время варки) и даже в выпечку (цвет теста будет потрясающим). Кусочки курицы обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кукла_Хрустальная - Если тебя назвали стервой, значит ты в чём - то кого - то переплюнула.(с) | Лента друзей Кукла_Хрустальная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»