На днях делали bbq, я замариновал мяско с небольшим количеством рома, и, конечно же, зелеными помидорами. Все как обычно, за одним маленьким исключением - я добавил сметаны и хитрый тайский «чили». Зелень, лук, чеснок, лимонный сок, капля рисового уксуса. Далее, массаж мяса минут 10-15 и оставить на 5-6 часов.
Должен сказать, что на крайнем Севере Доминиканы говядина ничего так, получше, чем на полуострове Самана. Один из маленьких, но приятных бонусов.
[показать]
Поступило предложение модернизировать печь, добавив коптильню сверху. Но для начала надо обзавестись сварочным аппаратом, все никак подобрать не можем. С другой стороны, можно коптить рыбку и старым добрым проверенным способом, думаем.
[показать]
[показать]
Овощи из маринада я всегда заворачиваю в фольгу и на час в седьмое пекло. Получается что-то вроде копченого салата.
[показать]
Правда, не всем перепало. У кого-то пузико болит :)
[показать]