Рецептик
07-01-2008 14:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецептик миндальных печенек=)
85г молотого миндаля и 150г сахарной пудры в течении 5 минут перемешивать в кухонном комбайне.Просеять в миску.взбить белки 3х яйц до состояния мягкой пены.Добавить 3/4 столовой ложки сахара и снова взбить до образования крепкой пены.Осторожно ввести (в три приема)смесь миндаля и пудры,подкрасить любым овощным или фруктовым соком.Аккуратно заполнить полученной массой кондитерский мешочек.Выдавливать небольшие холмики на пергаментную бумагу.запекать до золотистого цвета в духовке при t169*C.достать и влить немного воды между горячим противнем и пергаментной бумагой(так будет легче отделить печенье от бумаги).снять печеньки когда они полностью остынут.Для начинки постепенно взбить 150г размягченного масла и и 200г миндальной пасты.С помощью начинки склеить печеньки попарно.пригодится для вечеринок=)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote