• Авторизация


Свинина с кабачками... 24-07-2011 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

















Рецепт:
Свинину без кости отбить через салафан. замариновать в горчице с зернами испециях на 1-2 часа- в холодильник. После маринования на мясные мидальены выкладываем помидоры порезаные колечком, пожареные кубиками кабачки с репчатым луком, и посыпаем мелко изрубленым луком-порей и тёртым сыром. Сверху заливаеться майонезом( Рис 2) Ставим в духовку , разогретую до 200С и зажариваем до золотистого цвета.
ВСЁ ГОТОВО!!!

http://gallery.ru/watch?a=BhL-cgPq
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с кабачками... | Ангелоок - Heavenly light | Лента друзей Ангелоок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»