• Авторизация


Кабачки по-провансальски 24-07-2011 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение


[показать]

Ингредиенты

Кабачки (у меня 3 небольших)
Помидоры (4 шт)
Твердый сыр - 100 гр
6 ст.ложек оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
2 ч.л. сушеного базилика
соль, перец
зелень

Способ приготовления

Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки

[600x332]

Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-провансальски | Ангелоок - Heavenly light | Лента друзей Ангелоок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»