• Авторизация


Рис с курицей 08-05-2011 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

[показать]
Блюдо из разряда "быстро и вкусно", на аутентичность не претендует,
везде готовят по разному. Мне понравился этот вариант, коим и спешу
поделится с Вами.

Понадобится:

4 куриные ножки.

1 луковица.

2 сладких перца.

100 г. ветчины, нарезанной кубиками.

1 стакан риса.

1 3/4 стакана бульона.

3 зубка чеснока.

1 ст. ложка томатной пасты.

150 г консервированных помидоров.

Оливковое масло.

1/2 чайной ложки черного молотого перца.

Соль по вкусу.
[показать]

Для начала посолим и поперчим курицу.


[показать]p>
[показать]
[показать]



Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками.


[показать]

На той же сковороде, где жарилась курица, в течение 2-3 минут обжарить лук, чеснок и ветчину.
[показать]

Добавить сладкие перцы и жарить ещё минуты 3-4.
[показать]
[показать]

Затем добавить порезанные помидоры, томатную пасту,бульон и рис.
[показать]
[показать]

Посолить, поперчить, хорошенько перемешать, положить курицу назад в сковороду.
[показать]
[показать]

Тушить на медленном огне, накрыв крышкой, 20 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с курицей | Ангелоок - Heavenly light | Лента друзей Ангелоок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»