• Авторизация


Грудинка в СВЧ 11-04-2011 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

[показать]

грудинка - 600 г,
чеснок - 3 зубца,
майонез - 1 ст. ложка,
укроп - 0,5 пучка,
перец красный молотый.
лавровый лист измельчённый,
смесь перцев,
соль.

Грудинку обмыть и обсушить салфетками. Сделать несколько надрезов до кожи и заложить в них чеснок.
Сделать смесь из майонеза, перца, паприки, нарезанного укропа. измельчённого лаврового листа и соли. Этой смесью обмазать грудинку со всех сторон.
Положить грудинку в посуду для СВЧ, плотно накрыть крышкой и запекать при большой мощности (у меня 850) 10-12 минут.
Затем, не открывая крышку остудить грудинку до комнатной температуры, а в дальнейшем переложить в фольгу или пакетик остудить в холодильнике.
Вкусно!



Серия сообщений "Холодные закуски, заготовки":

Часть 1 - Капустная солянка
Часть 2 - «Сельдь стекольщика»
...
Часть 66 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 67 - Копченая скумбрия
Часть 68 - Грудинка в СВЧ
Часть 69 - Грудинка маринованная


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка в СВЧ | Ангелоок - Heavenly light | Лента друзей Ангелоок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»