• Авторизация


Мясо по-французски : варианты приготовления. 29-09-2012 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...241308454/

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.

Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец


Мясо по-французски:

Вариант 1

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски : варианты приготовления. | Сицилия-анна - Дневник Сицилия-анна | Лента друзей Сицилия-анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»