Вчера с дачи привезли кучу огурцов переростков,которые и в банку не сунешь и в салат шкурка толстая,а без шкурки не красиво,и семечки....Вобщем,я как любитель экспериментов решила что-нибудь приготовить...
Взяла огурцы(2-3шт), почистила от шкурки, вынула семечки, и натерла на терке,добавила 1 маленькую помидорку(сняла с нее шкурку и мелкими кусочками в огуречную массу, 1 яйцо, 1 долька чеснока, соль и немного муки(пол стаканчика примерно) -все перемешала - тесто получилась -жидковатая -как на оладьи....Разогрела масло на сковороде(подсолнечное,кому нравится оливковое -можно его) и на нее выложила по ложке полученную массу -обжарила каждую "оладушку" с 2х сторон и все -няма такая -за счет того что огурцы водянистые -оладьи получились нежнейшие!!!!с майонезом и кетчупом вообще пальчики оближешь!Советую попробовать!
"Оладьи из огурцов" - новые фотографии
[700x525]
[700x525]
[700x525]