Опрос: 
Мой опросик про все на свете для девчонок)
И так вы просто выбираете картиночку которая выражает стиль,вкус и т.д.Отзывы прошу в каменты,результаты себе в днев))
Вопрос 1: 
Начнем с парня твоего мечты)
Прост выбираешь кто те нрав)
Ответ: 
Билл Каулиц
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
Лучшая певица)
Ответ: 
Аврил Лавин
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
Лучшая группа
Ответ: 
Токио Хотел
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
Спец для фанатов Поттера)Лучшая часть Гаррика))
Ответ: 
Орден Феникса
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
Стиль который тебе нравится)
Ответ: 
Пазитифф
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
Видение жизни по шарам)
Странный вопрос но надеюсь вы поймете)
Ответ: 
Жизнь для вас темна,но с яркими пятнами
 [показать]
 [показать]
Вопрос 7: 
Лучший мульт)
Ответ: 
Комшар перед рождеством
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
Ягодка для тебя)
Ответ: 
Черника
 [показать]
 [показать]
Вопрос 9: 
Лучший стиль Аврилки)))
Ответ: 
Эмочка
 [показать]
 [показать]
Вопрос 10: 
Лучшая обувка))
Ответ: 
Патрули/кроссовки
 [показать]
 [показать]
Вопрос 11: 
хехе)выбери лучший цвет для гетр/носков)))
Ответ: 
Белые в черну полоску
 [показать]
 [показать]
Вопрос 12: 
Лучший акссесуар)
Последниц вопросик

Ответ: 
Кулоны
 [показать]
 [показать]
Пройти опрос