• Авторизация


РЕЦЕПТ: *ЛОЖНАЯ ИКРА* 07-01-2013 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ: *ЛОЖНАЯ ИКРА*

[400x300]Ингредиенты:

1 селедка
100-150 г сливочного масла
2 плавленых сырка (по 100 г)
3 небольшие морковки


Способ приготовления:


Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет у нас очень часто!


Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова!
На фото украшение закуски - отварная морковь и укроп.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

P.S.: Несколько раз проводили эксперимент, давали откусить кусочек бутерброда и просили сказать с чем он. Все единогласно говорили, конечно, с красной икрой! Так что дешево и сердито, а так же вкусно... Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ: *ЛОЖНАЯ ИКРА* | Вадим_Алиев - Дневник Вадим_Алиев | Лента друзей Вадим_Алиев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»