• Авторизация


Без заголовка 08-11-2008 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sx-friend Оригинальное сообщение

Стейк сёмги



Стейк сёмги  на сковороду на сильный огонь. Минут через три-четыре переворачиваем. Через минуты две огонь уменьшаем, выжимаем лимон, солим и накрываем крышкой (если есть коты или кошки, то тяжёлой). Ещё пару минут и всё. Можно форель, но она, почему-то, уж очень сильно стреляется раскалённым маслом...

Быстро и просто даже для начинающих

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
мммм вкуснатища, да еще и под водочку!
Fatique 13-11-2008-08:22 удалить
да, а главное просто. у меня знакомый холостяк так питается. еще делает блинчики, покупает к ним малосольную семгу... мммм.... хоть женись на нем)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»