супчик "Пельмешка"
когда времени на готовку нет катастрофически, ну или готовить что-то трудоемкое лень. готовлю вот такое блюдо.
1.беру магазинные пельмешки (маленькие такие продаются на вес) обжариваю минут 5 на сливочном масле до зарумянивания. 2. раскадываю эти пельмешки по горшочкам. 3. в этой же сковороде, на этом же масле обжариваю порезанные грибочки и потертую морковку+лучок. затем также укладываем эту смесь в горшочки. 4 заливаю горячим бульончиком ( бульон- сваренный по быстрому из кубика) чтобы покрывало пельмешки,можно чуть больше.
ставлю в разогретую духовку (200гр) горшочки Не накрывая крышкой и жду минут 30, все супчик готов! вкусно и быстро и недорого! и супер ароматно!!