• Авторизация


Без заголовка 14-09-2008 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Аджика (консервация на зиму)

Надо:
2,5 кг мясистых помидор
1 кг морковки
1 кг яблок кислых (желательно антоновки)
1 кг перца болгарского
5 шт. стручков горького перца
200 гр. чеснока
200 гр сахара
200 гр. масла подсолнечного
200 гр. уксуса 9 % процентного
[280x448]

Чистим морковку, очищаем болгарские перцы от семян, чистим яблоки и вырезаем сердцевину, у помидор вырезаем плодоножку. Все перекручиваем через мясорубку! Варим 2 часа.
Через 2 часа добавляем острые перцы (перекрученые через мясорубку), сахар, масло подсолнечное, уксус и варим 40 минут.
Затем добавляем, перекрученный через мясорубку, чеснок - варим 15 минут
Затем солим по вкусу и варим 5 минут.
Затем закатываем в стерилизованные баночки, укутываем на сутки.
А потом зимой, приправляем зимой еду с удовольствием!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Fatique 18-09-2008-19:18 удалить
ооо.... ничего себе! )))))) классно)))
DICKan_poWHO_ISt 19-09-2008-10:46 удалить
дать тебе ссылку,там много фкуснова мона найти,не то что на этих гребаных кулинарных сайтах )))
DICKan_poWHO_ISt 19-09-2008-10:47 удалить
Правда там иногда присутствует ненормативная лексика,но мы же не принцы с принцессами,и вилками не заправляем? ))) Держи: http://www.udaff.com/fzr/


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»