Недорогой и сытный.
Репчатый лук порежьте полукольцами и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением 2 столовых ложек уксуса.
Сварите говяжью печень. Остудите. Удалите пленки и нарежьте тонкой соломкой.
Картофель порежьте тонкой соломкой, промойте и обсушите.
Смешайте с солью и растительным маслом, выложите на противень и зажарьте в духовке. Готовому картофелю дайте остыть и только потом снимайте с противня.
Смешайте печень, лук, картофель. Добавьте несколько долек чеснока, пропущенных через пресс. Заправьте майонезом.
Готовый салат разложите по порционным салатникам. Сверху – посыпьте натертым на крупной терке вареным яйцом. Украсьте каплей майонеза, листиком петрушки и маслинами.
Приятного аппетита!