• Авторизация


Без заголовка 22-07-2008 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Очень помидорное рагу

Это некалорийное овощное рагу я так назвала потому, что в нем использовала три вида томатов – сушеные, свежие и томат-пасту. Получилось очень сытное и вкусное блюдо.


 


[640x508]


 



На 4 порции потребуется:


600 грамм свежей белокочанной капусты


300 грамм замороженной стручковой фасоли


1 столовая ложка с верхом томатной пасты


1 чайная ложка с верхом сушеных помидор


2 свежих помидора3 столовые ложки растительного масла


3 крупных зубчика чеснокаНесколько стеблей зеленого лука


1 чайная ложка соли


 


Свежие помидоры и чеснок порежьте крупными дольками.


[640x480] [640x480]


Зеленый лук – белую часть – мелко порежьте наискосок.


[640x480] [640x480]


С одной столовой ложкой растительного масла аккуратно в течении 5 минут обжарьте помидоры, чеснок и лук. Оставьте на сковороде.


[640x480]


Небольшой кочан свежей капусты разрежьте пополам и, удалив кочерыжку, порежьте на квадратные кусочки.


[640x480]


Стручковую фасоль заранее разморозьте.


[640x480]


В сотейник налейте две столовые ложки растительного масла и переложите туда капусту и фасоль. Посолите и добавьте сушеные помидоры.


[640x480]


Размешайте и потушите под крышкой 5-7 минут.


[640x480]


Затем добавьте томатную пасту, размешайте. Влейте полный стакан воды и тушите рагу под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся жидкость – примерно 20 минут.


[640x480]


Потом переложите в сотейник обжаренные помидоры с чесноком и луком, размешайте и прогрейте 2-3 минуты под крышкой. Приятного аппетита!


 


 


[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»