• Авторизация


сочная буженина 19-09-2021 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Непривычно сочная буженина🍖 от Эктора Хименоса-Браво

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует! Буженина непривычно сочная, ароматная, вкусная и, главное, с ней мало возни. Автор рецепта - Эктор Хименос Браво, популярный ныне в Украине шеф-повар из Колумбии.


a503dc147ddee3d6bc2f4d3b73459267-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 557Kb)




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
Свиная вырезка - 2 кг.
Чеснок - 5 зубчиков.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Белое сухое вино - 3 ст.л.
Пиво темное - 200 г.
Зира - 1/2 ч.л.
Розмарин - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
  • Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.
  • Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.
  • Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
  • Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.
  •  Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.

 

Буженина от Эктора Хименес-Браво

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочная буженина | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»