Готовлю нежнейший и очень вкусный десерт. Королевская сладость.
Из самых доступных продуктов. Рецепт из дорогого ресторана.
Вы будете в восторге. Вкус мороженого пломбир.
Это самый вкусный десерт в моей жизни. Ореховый торт.
Заварной крем на желтках со взбитыми сливками. Это очень вкусно.
Удивите и порадуйте родных. Будет очень интересно.
Вес Десерта на выходе 1 кг, 340 гр
Размер моей формы 20 на 20 см Высота Десерта 5,5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ:
Белки яиц 4 шт (225 гр)
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие (измельченные) 100 гр
Мука пшеничная 40 гр (2 ст.л)
Сахар 100 гр (5 ст.л)
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко 350 мл
Желтки яиц 4 шт
Сахар 80 гр
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
Сливочное масло 100 гр
Белый шоколад 120 гр
Сливки 33-35% жирности 250 гр
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Белый шоколад 70 гр
Сливки 33-35% жирности 30 гр
Сливочное масло 40 гр
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 20 МИНУТ.