• Авторизация


Салат французский 16-05-2021 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат французский, готовлю его по поводу, и без

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Один из самых популярных салатов за последние несколько лет. В составе салата очень простые ингредиенты, но их сочетание получилось таким вкусным, что салат французский готовят и в будни, и конечно же, на праздники. Сочетание кисло-сладких яблок, свежей сладкой моркови, яиц и сыра получилось очень гармоничным. Если вы еще не пробовали салат французский, обязательно приготовьте его по поводу, и без.

6319 (500x333, 181Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

зеленые яблоки 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г.
яйца отварные  2 шт.
майонез
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Яблоко натереть, отжать лишний сок и выложить первым слоем на тарелку или в салатник.

6313 (500x333, 155Kb)
 
2. Смазать майонезом.
6314 (500x333, 161Kb)
3. Яйца натереть и высыпать на яблоко.
6315 (500x333, 169Kb)
4. Смазать майонезом.
6316 (500x333, 158Kb)
5. Морковь натереть соломкой и положить в салатник.
6317 (500x333, 173Kb)
6. Смазать майонезом.

6318 (500x333, 167Kb)


6319 (500x333, 181Kb)

 
7. Сыр натереть и посыпать салат. Убрать салат в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь.
 
6319 (500x333, 181Kb)
8. Подать салат французский к столу.
 
6320 (500x333, 171Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат французский | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»