Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат французский, готовлю его по поводу, и без
Один из самых популярных салатов за последние несколько лет. В составе салата очень простые ингредиенты, но их сочетание получилось таким вкусным, что салат французский готовят и в будни, и конечно же, на праздники. Сочетание кисло-сладких яблок, свежей сладкой моркови, яиц и сыра получилось очень гармоничным. Если вы еще не пробовали салат французский, обязательно приготовьте его по поводу, и без.


зеленые яблоки 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г.
яйца отварные 2 шт.
майонез

1. Яблоко натереть, отжать лишний сок и выложить первым слоем на тарелку или в салатник.
2. Смазать майонезом.
3. Яйца натереть и высыпать на яблоко.
4. Смазать майонезом.
5. Морковь натереть соломкой и положить в салатник.
6. Смазать майонезом.
7. Сыр натереть и посыпать салат. Убрать салат в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь.
8. Подать салат французский к столу.