• Авторизация


Куриные крылышки в перечном маринаде 08-05-2021 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в перечном маринаде: зажаристая корочка сверху, нежное сочное мясо внутри и всё это с перчинкой

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Эти чудесные крылышки маринуются с добавлением сразу нескольких видов перца: копченая паприка, острая паприка, черный перец. При этом состав может быть даже расширен, если вместо черного возьмете смесь перцев. Такое наполнение маринада делает вкус крылышек очень интересным и разносторонним. И нет, они не жгут рот - будет просто приятная довольно легкая острота.
 
 






150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

на 4 порции:

 куриные крылышки 1,2 килограмм

копченая или сладкая молотая паприка 1 ч.л.

черный молотый перец 1 ч.л.

сухой чеснок 1/2 ч.л. соль 3/4 ч.л.

растительное масло 2 ст.л.


150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

Соединяем в мисочке все сухие ингредиенты для маринада.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Крылья разрезаем на фаланги (если вам удобнее есть целые крылья - не режьте).
 
Добавляем к ним маринад и перемешиваем. Оставляем минут на 30, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 30-35 минут.
 
Подаем.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в перечном маринаде | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»