• Авторизация


Курино-творожный пирог 14-04-2021 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курино-творожный пирог - божественно нежно, нереально вкусно - готова есть каждый день

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Рецепт: Курино-творожный пирог





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Филе куриное — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 200 г
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 40 г
Время приготовления: 70 минут

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Курино-творожный пирог фото

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.

Курино-творожный пирог ингредиенты

Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.

Курино-творожный пирог Филе куриное

Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.

Курино-творожный пирог Творог

Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Курино-творожный пирог Молоко

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Курино-творожный пирог Яйцо куриное

Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог Мука пшеничная

Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог Соевый соус

Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Курино-творожный пирог Лук репчатый

Сверху распределить морковь.

Курино-творожный пирог Морковь

Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.

Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.



Вот так пирог выглядит в разрезе.



И кусочек поближе.



Приятного аппетита!!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-творожный пирог | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»