Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.
Творог (жирный) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло сливочное (+50гр для жарки грибов) — 100 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Шампиньоны — 200 г
Зелень (укроп) — 0,5 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.