• Авторизация


“Ложная икра” типа форшмак 07-02-2021 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

“Ложная икра” или офигенная намазка на хлеб!

[показать]Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом вкусной и очень сытной намазкой на бутерброды! В интернете, этот рецепт популярен под названием – Ложная икра, так как по вкусу и структуре многим, этот рецепт напоминает красную икорку.

dsc_3679 (630x420, 207Kb)

По-моему, весьма отдаленно какое то сходство несомненно присутствует, но все же это нечто другое, но не менее вкусное!

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе одной сельди – 200-300 гр.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Плавленный сырок – 2 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.

Продукты для ложной икры

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В первую очередь хочу сказать, что для приготовления данной икры желательно использовать мясорубку, это значительно сэкономит вам время и силы.
Итак. Морковь чистим и варим, до готовности.

Морковь

А пока она варится, измельчаем в мясорубке селедку(естественно филе).

Сельдь

Далее тем же способом пропускаем сливочное масло.

масло сливочное

Кстати, масло лучше заранее убрать в морозилку!

Масло в мясорубку

После так же измельчаем плавленные сырки.

Сырки

Сырки в мясорубку

И в завершении перемалываем остывшую вареную морковку.

Морковь в мясорубку

Полученную массу перемешиваем и убираем в холодильник.

Намазка на хлеб
По идее всё. Икорка готова, ее можно намазывать на хлеб, на печеный или отварной картофель, а так же фаршировать яйца.

тосты
или же поджарить несколько кусочков белого хлеба и намазать его ложной икоркой.

Ложная икорка
Получилось очень вкусно и бюджетно! И как закуска, просто офигенная!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Ложная икра” типа форшмак | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»