[показать]Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом вкусной и очень сытной намазкой на бутерброды! В интернете, этот рецепт популярен под названием – Ложная икра, так как по вкусу и структуре многим, этот рецепт напоминает красную икорку.
По-моему, весьма отдаленно какое то сходство несомненно присутствует, но все же это нечто другое, но не менее вкусное!
В первую очередь хочу сказать, что для приготовления данной икры желательно использовать мясорубку, это значительно сэкономит вам время и силы.
Итак. Морковь чистим и варим, до готовности.
А пока она варится, измельчаем в мясорубке селедку(естественно филе).
Далее тем же способом пропускаем сливочное масло.
Кстати, масло лучше заранее убрать в морозилку!
После так же измельчаем плавленные сырки.
И в завершении перемалываем остывшую вареную морковку.
Полученную массу перемешиваем и убираем в холодильник.
По идее всё. Икорка готова, ее можно намазывать на хлеб, на печеный или отварной картофель, а так же фаршировать яйца.
или же поджарить несколько кусочков белого хлеба и намазать его ложной икоркой.
Получилось очень вкусно и бюджетно! И как закуска, просто офигенная!