Лично я - кайфанула от этой закуски. Надеюсь вы тоже получите удовольствие, если приготовите её. Уверенa, этот рулет вы будете готовить не один раз и не перестанете им восхищаться.
Все мы привыкли к стандартным рулетам - мясным или в лаваше. Этот рецепт не такой обычный. Фишка рецепта в сырном тесте для этого рулета. Оно мягкое, со сливочно-сырным привкусом, плюс мы добавляем сыр еще и в куриную начинку. Получается нежный и сочный рулет. Надеюсь и вам понравится.
1. Для приготовления теста натрите плавленый сыр, вбейте 3 яйца, добавьте сметану (300 г), соевый соус и муку. Перемешайте.
2. Тесто распределите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте 15 минут при температуре 200 °C. Если будут надуваться пузыри — протыкайте их шпажкой.
3. Для начинки отваренную куриную грудку измельчите в блендере или очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный плавленый сыр, сметану (3 ст. л.), соль и копчёную паприку. Перемешайте.
4. Корж отделите от пергамента, разрежьте пополам и смажьте начинкой. Теперь скручивайте рулет из одной половины коржа. Приставьте ко второй половине и скрутите рулет.
5. Закуску заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.