Очень популярный салат из морской капусты
Нам понадобятся:
Капусту заливаем холодной водой, оставляем на 30-40 минут отмокать
Мелко нарезаем лук
Мелко рубим кинзу
В разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем фарш
Обжариваем помешивая до готовности, солим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня
Размокшую капусту хорошо промываем, разрезаем на пополам
Половинки складываем друг на друга и сворачиваем в рулет
Нарезаем тонкой соломкой, толщиной 2-3 мм
Солим по вкусу
Выливаем уксус
Тщательно перемешаем, оставляем на 10-15 минут
Образовавшийся сок сливаем с капусты
Добавляем соус
Высыпаем кориандр
Высыпаем сахар
Добавляем острый перец
Добавляем пропущенный через пресс чеснок
Высыпаем перец
Добавляем зелень
Тщательно перемешиваем
Выкладываем фарш
Салат хорошо перемешиваем
Салат из морской капусты по — корейски Меги-ча