Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие
«Грибы по-корейски». Грибочки по этому рецепту получаются пряными, сочными,
ароматными и очень вкусными. Такую закуску можно приготовить как в обычный день,
так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
500 г. свежих грибов (я использовала шампиньоны);
700 мл. обычной холодной воды для варки;
15 г. соли для варки;
2 листика лаврового листа для варки;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
3 зубчика чеснока;
20 г. сахара;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. молотой паприки;
0,5 ч. л. молотого черного перца;
на кончике чайной ложки молотого красного перца;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
вежая петрушка;
50 мл. растительного масла;
20 мл. 9 % уксуса.
Приятного аппетита!!!
Салат по корейски из грибов.
Таких шампиньоны вы не пробовали!
Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 грамм,
Морковь - 1 шт. (140 грамм),
Лук - 1 шт. (160 грамм),
Соль - 0,5 чайной ложки + 2 чайной ложки для варки грибов,
Перец черный - 0,5 чайной ложки,
Перец острый красный - 0,5 чайной ложки,
Паприка - 0,5 чайной ложки,
Кориандр - 1 чайной ложки.,
Сахар - 1 столовая ложка,
Уксус 9% - 20 мл.,
Масло растительное - 50 мл.,
Петрушка - 15 грамм,
Чеснок - 3 зубчика,
Лавровый лист - 3 шт.
Шампиньоны закипают и мы их варим 10 минут на среднем огне.