• Авторизация


Курица с абрикосами 21-06-2020 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Курица с абрикосами - нежные куриные бедра в восхитительном сладком и пикантном соусе. Супер легкий вариант ужина!

1 (680x452, 371Kb)

Ингредиенты
6 куриных бедер с костью в коже
также можно использовать куриные бедра без кожи без костей
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук тонко нарезанный
1 стакан абрикосовых консервов
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего имбиря
2 столовые ложки рубленой петрушки

инструкции

В небольшой миске смешайте абрикосовые консервы, соевый соус,
дижонскую горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
Положите куриную бедренную кость стороной вниз на сковороду и варите по 4-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут или пока он не станет мягким.
Поместите куриные бедра и лук в медленную плиту.
Вылейте абрикосовый соус на курицу и лук.
Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность включает куриную шкуру;
если кожа выбрасывается, количество калорий и жиров будет ниже.


4 (680x454, 424Kb)
5 - Kopie (680x447, 344Kb)


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с абрикосами | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»