• Авторизация


Нежный и невероятно вкусный пирог с зеленым луком, 16-05-2020 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный и невероятно вкусный пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 150 г

Сода - щепотка

Мука пшеничная - 130-150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Куриное мясо - 150-200 г

Лук зеленый - 4 шт.

Сыр - 50-70 г

 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.

 

Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.

 

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.

 

Перемешайте.

 

Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.

 

Перемешайте.

 

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

 

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.

 

Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.

 

Затем допеките пирог до готовности.

 

На все уйдет порядка 30 минут.

 

Ориентируйтесь по своей духовке!

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.

 

Выньте его из формы и остудите на решетке.

 

Приятного аппетита!

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром — рецепт с фото пошагово

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный и невероятно вкусный пирог с зеленым луком, | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»