• Авторизация


Сырник "НА ОБЛАЧКЕ" 16-05-2020 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырник "НА ОБЛАЧКЕ" Вкуснее, чем Чизкейк!

 
Рецепт: Сырник На облачке

Нереально вкусный Творожный пирог с нежнейшей начинкой и воздушным белковым суфле. Рекомендую Вам его приготовить  и порадовать своих близких.

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто:

  • Мука - 300-350 гр.

  • Разрыхлитель - 18 гр.

  • Масло сливочное - 200 гр.

  • Сахар - 100 гр.

  • Яичные желтки - 5 шт.

Творожная начинка:

  • Творог мягкий - 1 кг.

  • Яйца - 3 шт.

  • Сахар - 140 гр.

  • Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

  • Пудинг ванильный - 1 уп.(40 гр.)

  • Сметана или сливки - 250 гр.

Белковая масса:

  • Яичные белки - 5 шт.

  • Сахар - 170 гр.

  • Пудинг ванильный - 1 уп.(40 гр.)

  • Яблоко - 2 шт.

  • Манная крупа для посыпки - 2 ст. л.

  • Шоколад - 100 гр.

  • 126190588_4 (262x38, 23Kb)

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и перетереть в крошку, добавить сахар, яичные желтки и замесить мягкое тесто и разделить на две части. 1/3 часть теста отправить в морозилку.


Для начинки в творог прокрученный через мясорубку добавить сахар, яйца, крахмал, пудинг, сметану и хорошо взбить в однородную массу.


Для белковой массы взбить яичные белки в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить пудинг и аккуратно перемешать.


Раскатать 2/3 части теста и выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой, посыпать манной крупой, сверху выложить порезанное толстыми дольками яблоко, на него творожную начинку, белковую массу, сверху потереть на крупной терке 1/3 часть теста из морозилки, на тесто тертый шоколад.

Выпекать при 180 гр. 50-60 минут.

 

 

Сырник "На Облачке" 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "НА ОБЛАЧКЕ" | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»