Торта. Да, это нечто...пардончик для всех, которые на диете, меня потянуло на выкладку кулинарных мексиканских шедевралов.
Мои дети месяц назад где-то, вспомнили про тортас, теперь я каждый божий день это делаю всем на завтрак и на погибель талий.
значит, так, ингридиенты:
на 2 торты:
один батон или 2 городских булки. (есть такое??).
помидор, чуть лука
банка фасоли
майонез
авокадo, если есть
и , что хотите:курочка, колбаса, или жареное яичко, бифштекс..
белый сыр.Далее делаем так:
1. разрезаем xлеб, вынимаем мякиш и смазываем две внутренности фасолькой и маянезом)).
2. режим тоненько помидорку, лучок, авокад и туда.
3. мясное, туда
4. самое последнее-тоненькая полоска белого сыра.
придавливаем торту и поджариваем на сковородке, хорошо придавив лопаточкой, с двух сторон. Я это делаю в вафельнице.