| 
				 Скумбрия хороша во всех видах – и запеченная, и отварная, и соленая. А именно такую, слабосоленую, скумбрию можно приготовить дома - благодаря подбору специй, она очень похожа на красную рыбу. А быстрый рецепт не заставит с ней долго возиться. 
					 Обратите внимание на этот рецепт удивительной простоты и невероятного вкуса. 
					Ингредиенты: _________________________ 
 Приготовление: 
					Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
 
					  |