• Авторизация


Ачма грузинская,"ленивая" 14-02-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ачма грузинская,"ленивая"
[показать]
Что нужно:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Что делаем:
Сыр натираем на крупную тёрку,добавляем яйца(варённые),чуть соли,мелко нашинкованную зелень и молоко.хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша,промазываем нашей начинкой,накрываем следующим пластсобранную.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки,а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режим на порционные кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 27-03-2012-23:42 удалить
Интересный рецептик, надо попробовать! А мне нравится еще такая ачма грузинская


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма грузинская,"ленивая" | aliska05 - Дневник Алисы | Лента друзей aliska05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»