• Авторизация


Французский яблочный пирог 21-04-2010 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французский яблочный пирог

Кухня → Французский яблочный пирог

Француский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.
Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам.Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.
Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.
Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.

[показать]

Тесто проткнуть вилочкой.Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов
Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку.

[показать]
Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог | aliska05 - Дневник Алисы | Лента друзей aliska05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»