• Авторизация


Вкусный рыбный террин! 14-04-2010 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Вкусный рыбный террин!



  [643x428]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор ЛанаСвит

 Очень вкусный террин, который готовится легко и быстро.

Рецепт из "Школы гастронома" за февраль.  

Нужно:

700-750 г филе свежего лосося (я взяла филефорели)

150-180 г копчёного лосося

300 гсметаны 5 яиц1 пучок петрушки

1 пучок укропа соль, перец

можно добавить немного тёртой цедры лимона

Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере в пюре.

Продолжая взбивать, добавить сметану.

Переложить в миску.

Петрушку, укроп и измельчить.

Добавить в миску с пюре лосося зелень и яйца, тщательно перемешать.

[602x298]

Копчёного лосося нарезать продольными полосками.

Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.

[602x302]

Сверху разложить половину полосок копчёного лосося.

Выложить ещё одну часть рыбной массы, разровнять и накрыть оставшимися полосками копчёного лосося.

[602x296]

Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.

Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 мин

Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

 Рецепты_от_Белки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рыбный террин! | aliska05 - Дневник Алисы | Лента друзей aliska05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»