• Авторизация


Мясо, запеченное в брусничном соусе 11-04-2010 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Мясо, запеченное в брусничном соусе



Ингредиенты

  • 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
  • 300 г брусники
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. меда
  • соль

Рецепт приготовления


[300x225] С апельсина снять цедру.

[300x225] Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

[300x225] В блендер положить бруснику, мед.

[300x225] Добавить сок.

[300x225] Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.

[300x225] Добавить цедру, перемешать.

[300x225] В форму выложить половину соуса.

[300x225] Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

[300x225] На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

[300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное в брусничном соусе | aliska05 - Дневник Алисы | Лента друзей aliska05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»