• Авторизация


Немного моей кулинарной практики или ложка дегтя в бочке меда 09-01-2008 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В итоге вкус от классно прожитого дня портит горечь нескольких минут конца этого дня.
Обидно.
Обидно то что. Множество составляющих этого дня не смогли испортить вкуса и я как заправский шеф-повар, зная особенности каждого из ингридиентов, мастерски их перемешал в нужное мне блюдо. А дальше я расслабился, так как меня ждал родной дом. И последний ингридиент я добавил незадумываясь, потому как он постоянно присутствует в моих блюдах. И его вкус давно мне знаком.
Нет, последнее время я его добавляю всё реже. И видимо его вкус меняется...
Недобовлять его совсем? Я помню его сладкий вкус, он доминировал над всеми остальными. Я наслаждался им. И буду добавлять его еще. Он родной.
.......
Просто теперь в каждом прожитом мною дне есть особая составляющая, с целой палитрой вкусов. Она сладкая как мед, жгучая и острая как чилийский перчик, пьянящая как вино, нежная как сахарная вата, ею невозможно насытиться. И она будет присутствовать в каждом следующем моем дне. То подчеркивая его вкус. То играя главную роль.
.......
А промахи повара можно исправить майонезом...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного моей кулинарной практики или ложка дегтя в бочке меда | Райма_Свищевский - выжимка из мозга | Лента друзей Райма_Свищевский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»