Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
[450x367]
Ингредиенты
печень куриная - 100 гр,
сердце куриное - 150 гр,
желудок куриный - 150 гр,
яйцо - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 4 ст.л.,
соль,
масло растительное
Сердечки разрезать, промыть от крови.
Желудки очистить, промыть.
Печень промыть, дать стечь воде.
Всё измельчить мясорубкой вместе с луком.
Добавить яйцо, соль, муку, вымесить. Оставить на 10 мин.
В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить.
Выкладывать фарш столовой ложкой.
Обжарить с обеих сторон.
источник:журнал"Добрые советы" №9 2008г.