Это цитата сообщения
Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщениеЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
[показать]
[показать]
Пожарить печеночные оладьи(у меня куриные) по своему любимому рецепту.или по моему(метка Жареные изделия в моем дневнике)
Спассеровать лук и морковь(побольше).Выключить газ и добавить 100 г плавленного(ну или любого другого)сыра.Перемешать до растворения.
Сделать картофельную массу как на драники(картофель через крупную терку,яйцо,соль)
Сделать заливку-200 г сметаны(думаю,можно и молоко)+ 1 яйцо,соль,перец
Уложить в смазанную форму слоями ,залить сметаной.Готовить в духовке до красивой золотистой корочки