[показать]Продукты:
- готовый корж для пиццы
- томатная паста
- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)
- 1 крупный томат
- фарш говяжий 100 гр.
- сыр Тильзитский 50% 100 гр.
- 1 болгарский перчик
- орегано
- зелень
- специи по вкусу
[показать]
Приготовление:
Фарш слегка обжарить в сковородке, добавив специи (соль/перец). Помидор – порезать кольцами, перчик мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
[600x307]
Пока духовка греется – быстренько смазать корж для пиццы: одну половинку томатной пастой, другую – кетчупом. Разложить сверху томат кольцами, обжаренный фарш, перчик – посыпать всё натертым сыром. Чтоб не запутаться, где какой соус – половинку с кетчупом посыпать зеленью.
Пиццу готовить на «решетке» на средней полке духовки при 180 градусах – 10 минут
ровно.
Получается очень вкусно, пицца сытная и сочная, половинка с кислинкой, половинка остренькая, чтобы всем угодить.
[600x419]