• Авторизация


Пицца «2 соуса: мясная» 06-12-2010 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Продукты:
- готовый корж для пиццы
- томатная паста 
- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)
- 1 крупный томат
- фарш говяжий 100 гр.
- сыр Тильзитский 50% 100 гр.
- 1 болгарский перчик
- орегано
- зелень
- специи по вкусу

 

 

 

 

 


[показать]


Приготовление:

Фарш слегка обжарить в сковородке, добавив специи (соль/перец). Помидор – порезать кольцами, перчик мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. 


[600x307]


Пока духовка греется – быстренько смазать корж для пиццы: одну половинку томатной пастой, другую – кетчупом. Разложить сверху томат кольцами, обжаренный фарш, перчик – посыпать всё натертым сыром. Чтоб не запутаться, где какой соус –  половинку с кетчупом посыпать  зеленью.

Пиццу готовить на «решетке» на средней полке духовки при 180 градусах – 10 минут
ровно. 

Получается очень вкусно, пицца сытная и сочная, половинка с кислинкой, половинка остренькая, чтобы всем угодить.
[600x419]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
vesna0411 16-12-2010-22:18 удалить
А кетчуп Балтимор, думаю подчеркнул вкус пиццы. O выглядит ни фото очень аппетитно.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца «2 соуса: мясная» | Саламандра2009 - Самый лучший дневник | Лента друзей Саламандра2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»