1. Обжариваем лук кубиками на масле, до золотистого цвета,
2. Добавляем муку, (для загустения), перемешиваем
3. Добавляем холодного молока или холодной кипячёной воды, но не горячей. Перемешиваем.
4. Ставим на не сильный огонь.
5. Добавляем специи, соль, зелень.
Очень вкусно!!!
[показать]
_____________________________________________________________________
А вы знали, что Барнаул – столица мира? Не знали? Так вот я сказала.. А не каждый современный человек вообще знает, где находится Барнаул...
Недавно ходила, присматривала кофемашины. Остановила взор на кефемашине Jura - просто волшебная. и качество, я слышала, гарное.
А тем временем создание сайтов становится все более популярным ремеслом! Нынче вообще сложно что-то вообразить без наличия сайта.
Вот мы тут сидим, а кто-то ищет бетононасос срочно. Но я-то знаю, как ему помочь!!