Продукты:
Свинина (шея, окорок) 5кг
лук репчатый 3кг
вино сухое белое 2 стакана
лимон 3 штуки
майонез 1 кг
соль
перец красный и чёрный
чеснок 5 долек
зелень
помидорки-черри
Инструкции:
Мясо порезать, посолить, поперчить.
Далее поэтапно – измельчить чеснок, добавить в мясо, ввести весь майонез и перемешать.
Нарезать лук крупными кольцами, добавить в мясо, перемешать, оставить настаиваться минут 30.
Выжать сок из лимонов в вино, размешать и вылить эту жидкость в шашлык. Дать настояться еще час-два.
Нанизать кусочки мяса на шашлык, между ними поместить помидорки-черри.
Подавать можно с отварным рисом