• Авторизация


Капуста с виноградом и базиликом 13-05-2010 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
2 кг капусты
500 г винограда
200 г моркови
2 пучка свежего базилика
15 г соли
150 г сахара
1 л воды

Инструкции:
1. Капусту и морковь тонко шинкуем и укладываем в подготовленную емкость, перекладывая ягодами винограда и рубленым базиликом.
2. Заливаем кипящим сиропом из воды, соли и сахара.
3. Накрываем воздухонепроницаемой крышкой. При комнатной температуре выдерживаем капусту 3 - 4 дня. После чего готовое блюдо храним в холодильнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
xxmilaxx 18-02-2012-00:48 удалить
Галочка!!!Поздравляю с днем рождения!!!(У меня 2 тыс писем пошло в спам и я пропустила твой день рождения!!!Извини,но лучше позже,чем никогда...) [600x425] Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей, Лугов заливных,свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав, Желаю закатов с вечерней зарёй, Берёзок в лесу с серебристой корой, Медовых цветов, земляничных полян, Зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, Здоровья, заботы и радостных дней, Побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ! НАСЛАЖДАЙСЯ! ВОЛНУЙСЯ!ЖИВИ!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с виноградом и базиликом | ГалинаНик - Я люблю тебя, жизнь!!! | Лента друзей ГалинаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»