• Авторизация


Капуста, квашенная в банке 13-05-2010 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
кочан капусты - примерно 2 кг нашинковать
2 большие морковки натереть на терке
Рассол:
2 л воды закипятить
1/2 стакана крупной соли
2 ст.л сахара (с горкой)

Инструкции:
Смешать капусту и морковь. Сложить в банку. Горячим рассолом залить капусту. Поставить под небольшой гнёт на 2-3 суток при комнатной температуре.
Затем поставить на холод.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, квашенная в банке | ГалинаНик - Я люблю тебя, жизнь!!! | Лента друзей ГалинаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»