Итак, вам понадобится:
80 гр сахара кассонада (это который темный)
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
100 гр сливочного масла
150 гр муки
50 гр белого шоколада
50 гр черного шоколада
1. Разогреть духовку на 190°
2. Перемешать сахар с ванилином
3. Добавить предварительно размягченное (1 мин в микроволновке на разморозке) сливочное масло и всё взбить до однородного белого цвета
4. Добавить яйцо и опять взбить
5. Постепенно добавлять муку до получения однородной массы
6. Поломать на кусочки (или куски) белый и черный шоколад и аккуратно смешать шоколад с тестом.
7. С помощью двух больших ложек выложить печенья желаемого размера на противень, покрытый бумагой для выпечки
8. Выпекать в духовке 10 минут
Bon appetit!