Лук репчатый    — 1 шт
	    Масло оливковое    — 20 мл
	    Соевый соус — 20 мл
	    Перец чили    — 3 шт
	    Помидор    — 4 шт
	    Уксус    (винный, темный) — 20 мл
	    Чеснок    — 3 зуб.
	    Соль    (морская) — 1 ч. л.
	    Петрушка    — 1 пуч.
	
	Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках.
	
	Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой слитой воды. А любители огненного соуса могут не заливать перец кипятком.
	
	Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать.
	
	Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре.
	
	В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса.
	Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам.
	
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89871/