• Авторизация


ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ 25-11-2024 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Очень интересный способ тушения мяса. Таким способом получается очень вкусным любое мясо! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум удовольствия от вкуса!
204181_original (544x272, 167Kb)
Ингредиенты
 
Говядина — 1 кг
Лук репчатый  — 4 шт (крупные)
Сметана — 200 г
Горчица — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мука — 1 ч.л. (по желанию)
 
Приготовление
 
1. Мясо нарезать на кусочки размером с грецкий орех или мельче. Репчатый лук нарезать кольцами.
2. Нам нужна посуда для запекания с крышкой (керамика, чугун или стекло). Объём - 2-2,5 л. Смазать форму маслом.
3. Выложить мясо и лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 град. духовку и можно забыть про мясо на 2 часа! Но через час желательно заглянуть под крышку, чтобы слегка прижать мясо в выделившийся сок.
4. В сметану добавить горчицу и муку. Перемешать. По истечении отведенных двух часов добавить к мясу сметану с горчицей и мукой, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и отправить в духовку еще на полчаса.
5. Вкуснейшее мясо готово. Оно должно быть очень мягким. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ | ГалинаНик - Я люблю тебя, жизнь!!! | Лента друзей ГалинаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»