Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	Очень интересный способ тушения мяса. Таким способом получается очень вкусным любое мясо! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум удовольствия от вкуса!
	
	Ингредиенты
	 
	Говядина — 1 кг
	Лук репчатый  — 4 шт (крупные)
	Сметана — 200 г
	Горчица — 1 ч.л.
	Соль — по вкусу
	Перец черный — по вкусу
	Мука — 1 ч.л. (по желанию)
	 
	Приготовление
	 
	1. Мясо нарезать на кусочки размером с грецкий орех или мельче. Репчатый лук нарезать кольцами.
	2. Нам нужна посуда для запекания с крышкой (керамика, чугун или стекло). Объём - 2-2,5 л. Смазать форму маслом.
	3. Выложить мясо и лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 град. духовку и можно забыть про мясо на 2 часа! Но через час желательно заглянуть под крышку, чтобы слегка прижать мясо в выделившийся сок.
	4. В сметану добавить горчицу и муку. Перемешать. По истечении отведенных двух часов добавить к мясу сметану с горчицей и мукой, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и отправить в духовку еще на полчаса.
	5. Вкуснейшее мясо готово. Оно должно быть очень мягким. Подавать с любимым гарниром.
	Приятного аппетита!
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	