Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Готовлю печенье «Курабье» без миксера и раскатки теста (буквально 10 минут и лакомство к чаю готово)
https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/gotovliu-pechene-kurabe-bez-miksera-i-raskatki-testa-bukvalno-10-minut-i-lakomstvo-k-chaiu-gotovo-62ec2cba8d94605394cf11ae?&

Когда мало времени, готовлю печенье «Курабье» к чаю без миксера и раскатки теста. Приготовить очень быстро и легко. На мой взгляд – это лучший рецепт! Делюсь с Вами. Ну очень вкусные печенюшки. Просто пальчики оближешь!
Рецепт:
Сливочное масло – 180 грамм
Сахарная пудра – 70 грамм
Яичный белок – 1 штука
Мука – 210 грамм
Шоколад – 30 грамм (у меня клубничный)
Приготовление.
Сливочное масло размешиваем венчиком.

Добавляем сахарную пудру и смешиваем с маслом венчиком.

Вливаем яичный белок, перемешиваем венчиком.

Добавляем всю муку сразу и размешиваем лопаткой.

Берём кондитерский мешок (у меня звездообразная насадка), заполняем тестом и выдавливаем на противень с пергаментом (смазанный маслом).

Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 15 минут (до золотистого цвета).

По желанию поливаем растопленным шоколадом (у меня клубничный шоколад). И убираем в холодильник на десять минут.

Желаю Вам удачного приготовления и отличного настроения! 