• Авторизация


Этот вкусный жгучий перец 30-03-2017 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так, по-быстрому. Бумажку с каракулями рецептами в очередной раз нашла, надо все-таки увековечить. А то вдруг очередной крайним окажется?

Итак

1. Вроде проходил как Маринованный

На поллитровую банку

Жгучий перец

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 листика

Уксус 9% до верху (в последнюю очередь)

 Мед 1 столовая ложка

Отрезать плодоножку, плотно уложить в банку. Сверху положить раздавленный чеснок, базилик и мёд. Залить уксусом до верха. Закрыть обычной п/эт крышкой и убрать на 1 месяц в темное прохладное место

 

2. Перец в растительном масле

Можно использовать некондицию.

Вычистить перец, разрезав пололам. Нарезать дольками поперек, уложить плотно в банки, залить до верха растительным маслом. Закрыть крышкой и убрать на 1 месяц в темное прохладное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Этот вкусный жгучий перец | ГалинаНик - Я люблю тебя, жизнь!!! | Лента друзей ГалинаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»