Так, по-быстрому. Бумажку с каракулями рецептами в очередной раз нашла, надо все-таки увековечить. А то вдруг очередной крайним окажется?
Итак
1. Вроде проходил как Маринованный
На поллитровую банку
Жгучий перец
Чеснок 1 зубчик
Базилик 2 листика
Уксус 9% до верху (в последнюю очередь)
Мед 1 столовая ложка
Отрезать плодоножку, плотно уложить в банку. Сверху положить раздавленный чеснок, базилик и мёд. Залить уксусом до верха. Закрыть обычной п/эт крышкой и убрать на 1 месяц в темное прохладное место
2. Перец в растительном масле
Можно использовать некондицию.
Вычистить перец, разрезав пололам. Нарезать дольками поперек, уложить плотно в банки, залить до верха растительным маслом. Закрыть крышкой и убрать на 1 месяц в темное прохладное место.